طريقة تحضير الباذنجان المحشي
المكونات والمقادير:
كيلوباذنجان من النوع الطويل
1/2 كجملحم مفروم
2بصلهمتوسطه الحجم مبشوره
2ملعقهكبيره سمن
2كوبزيت
1/4كوبصلصة طماطم جاهزه
1.5كوبماء
ملعقهكبيره عصير ليمون
ملعقهصغيره ملح
فلفلو بهار
طريقةالتحضير:
يحمرالبصل في السمن حتى يصفر لونه, ثميضاف اللحم , ويقلب مع البصل حتى ينضج فتضاف التوابل و البهارات , وعصير الليمون
يقشرجزء من الباذنجان , ويقلى في الزيت حتى يحمر لونه قليلا
يرتبفي صينيه , وتشق كل باذنجانه شقا طوليا بسكين حاده و تحشى بخليط اللحم و البصل
تخففصلصة الطماطم باماء , وترفع على النار مدة 10 دقائقثم تصب فوق الباذنجان
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق