add

الأربعاء، 18 ديسمبر 2013

طريقة تحضير الباذنجان المحشي

طريقة تحضير الباذنجان المحشي
المكونات والمقادير:
 كيلوباذنجان من النوع الطويل
 1/2 كجملحم مفروم
 2بصلهمتوسطه الحجم مبشوره
 2ملعقهكبيره سمن
 2كوبزيت
 1/4كوبصلصة طماطم جاهزه
 1.5كوبماء
 ملعقهكبيره عصير ليمون
 ملعقهصغيره ملح
 فلفلو بهار
طريقةالتحضير:
 يحمرالبصل في السمن حتى يصفر لونه, ثميضاف اللحم , ويقلب مع البصل حتى ينضج فتضاف التوابل و البهارات , وعصير الليمون
 يقشرجزء من الباذنجان , ويقلى في الزيت حتى يحمر لونه قليلا
 يرتبفي صينيه , وتشق كل باذنجانه شقا طوليا بسكين حاده و تحشى بخليط اللحم و البصل
 تخففصلصة الطماطم باماء , وترفع على النار مدة 10 دقائقثم تصب فوق الباذنجان


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

للمشاهدة